子育て・グッズ 子供が嘔吐した服などの洗いかたについて教えてください🙇ネットで調べる… 子供が嘔吐した服などの洗いかたについて教えてください🙇 ネットで調べると「酸素系漂白剤に漬けて…」等と書いてあるのですが、具体的にはどんなものでしょうか😭 製品名で教えて頂けると嬉しいです🙇 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 体 服 漂白 はじめてのままり コメント 退会ユーザー オキシクリーン、ワイドハイターとかです! 5月14日 はじめてのままり 具体的にありがとうございます😭 早速探してみようと思います😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
具体的にありがとうございます😭
早速探してみようと思います😊