コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
すぐにではないですが、日によってはもう配送されてるかもしれませんね💦
回収されてるならデータも初期化されてますが、前の日の手続きとかであればショップに問い合わせしてもいいかもしれません。
照れますねぇ
回収されてどれぐらい経ちますか?
ショップやメーカーによるかもしれませんが、、本体はまだショップに残ってるかもしれません。
ただ、既に初期化されてデータは残ってない可能性は高いと思います。
工場に到着して、最初にやることが初期化でした。
-
mamari
コメントありがとうございます!
1週間は経っていると思います💦
初期化されるんですね!何か電源が入らずデータを消さなかったと言ってて、それを気にしてるんだと思うので伝えておきます!- 5月15日
-
mamari
何度もすみません。
工事に行ってしまったらもうデータを消して、分解?してリサイクルされるという感じでよろしいでしょうか?🧐1つはガラケーでお店で穴をあけてくれたけど、スマホはそのまま持ってかれて心配だと言ってて💦- 5月15日
-
照れますねぇ
スマホが電源入らない理由がわからないと何とも言えませんが…。
水没や全損ならほぼデータは残ってないです。
電池の劣化や液晶が割れてる、故障(不良)で電源が入らない様に見えるだけならデータは残ってる可能性はあると思いますがショップで初期化出来なかったものは、工場で分解してでも初期化してました!- 5月15日
-
mamari
そうなんですね!
母の代わりにショップに電話したらもうリサイクル工場に出したそうなので任せるしかないですね。
色々と教えていただきありがとうございます🙇- 5月15日
mamari
コメントありがとうございます!
先週と言ってたのでもうないかもですね💦母にショップに連絡するよう言っておきます🙇♀