コメント
はじめてのママリ🔰
十分だと思いますよ!彩りもいいですし!
強いて言うならトマトは丸々ですかね?喉に詰めるのが怖いので半分に切るなどした方がいいと思います😖
はなび
とっても可愛いと思います🤩
-
あー
ありがとうございました😊
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
十分だと思いますよ!彩りもいいですし!
強いて言うならトマトは丸々ですかね?喉に詰めるのが怖いので半分に切るなどした方がいいと思います😖
はなび
とっても可愛いと思います🤩
あー
ありがとうございました😊
「弁当」に関する質問
躁鬱とはどんな感じでしょうか。 3人目を産んでから 浮き沈み激しい過ぎて旦那から別人格と言われました。 上がってる時は超早起きして弁当作ったり家事をこなして 家族の見送りをしたり保育園の先生や他者との会話がで…
何時にリビング行ってますか?起きられません😭 いや、親子共々起きてはいるんですけど、私がまだ寝たくて移動できません😭 まだ2ヶ月なので布団の上でゴロゴロさせてます😭 旦那の弁当が…とか、上の子がいるので…とか以外…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
家事・料理人気の質問ランキング
あー
ですかね?トマト!ですね!切ります!!ありがとうございました😊