子育て・グッズ 昨日子供が吐いて、夜中や今も寝てますがずっと息子のお腹ギュルギュル… 昨日子供が吐いて、夜中や今も寝てますがずっと息子のお腹ギュルギュルいってます🥲 胃腸炎だとギュルギュルな感じですかね? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎だとギュルギュルですね🥲 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 胃腸炎って検査とかでわかるんですか?問診とかですかね? 5月14日 退会ユーザー 問診とお腹の音、確実に知りたいなら胃腸炎の大半はノロウイルスなのでノロウイルスであれば住んでいる地域の衛生センターで検便すればわかります😌 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胃腸炎ぽいとのことで点滴うけることができました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
胃腸炎って検査とかでわかるんですか?問診とかですかね?
退会ユーザー
問診とお腹の音、確実に知りたいなら胃腸炎の大半はノロウイルスなのでノロウイルスであれば住んでいる地域の衛生センターで検便すればわかります😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胃腸炎ぽいとのことで点滴うけることができました!