コメント
はじめてのママリ
義母さんに必要なものあるか聞いてみて、ないと言われたら、お誕生日記念のプレゼントとかですかね😊手形とか、写真とか。
はじめてのママリ🔰
テーブルに飾る花
義両親へお礼の、果物とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
お花思いつきませんでした!!検討してみます!ありがとうございます😊
- 5月15日
はじめてのママリ
義母さんに必要なものあるか聞いてみて、ないと言われたら、お誕生日記念のプレゼントとかですかね😊手形とか、写真とか。
はじめてのママリ🔰
テーブルに飾る花
義両親へお礼の、果物とかですかね。
はじめてのママリ🔰
お花思いつきませんでした!!検討してみます!ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
貯金が思ったほどできてなかったようで、 先ほど旦那に、はー?全然貯まってないじゃん 大丈夫なの?何に使ってるの?と怒られ気味に 言われました。 この物価高のなか旦那の飲みだっていかせてきたし、 ビールだって毎日…
先ほどからお腹が痛く下しまくってるのですが大丈夫でしょうか?胃から腸までキリキリ、食べると下す、吐き気がある時があります💦原因はピジョンの葉酸プラスを飲んだから(前にも同じことがありました)です。 5週から…
保険に詳しい方、 生命保険、掛け捨てでおすすめありますか? リベ大や、FIREした方は 積み立ての生命保険はするなって 言われてるのですが 保険のFPに相談すると みんな積み立てを勧めてきますね。 そっちの方が保険会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記念のものいいですね✨ありがとうございます😊