コメント
ウサビッチ
ケープ上の子の時買ったけど
1度使ってみたけど嫌がってそれ以来です😭😭
西松屋の1番安い1000円もしませんでしたが笑
あにこ⛄ゆるダ部
私も授乳ケープ、安いの買ったけど使いにくくて、ほとんど使いませんでした😂
ベビーカーのレインカバーはイオンで1000円しないくらいで買えました。
でも、結局、嫌がって、こちらもほとんど使いませんでした😂
-
やきいも
コメントありがとうございます😊
今も膝掛け使っていてすぐはだけるし不便ではありますが、ほとんど使わなかったと聞いてよかったです😆
レインカバーはイオンにもお安く売ってるんですね😊壊れて使えなくなったらイオンで安く買おうと思います✨- 5月14日
mnrhnk29
授乳ケープ、二人目のときに安いやつ買ったのに
授乳ケープすると暴れて授乳できなかったので、数回しか使ってないので差し上げたいくらいです😭😭
-
やきいも
コメントありがとうございます😭
使ってみないとやっぱりわからないのですね😭
圧迫感?とかで嫌なんですかね😣
使えないと勿体無いし、膝掛けでなんとか頑張ろうと思いました‼️- 5月14日
-
mnrhnk29
圧迫感なのか、暗くなるのが嫌なのか?なんなのかわからなかったですが、ケープ外せば飲んだのでケープが嫌な事はわかりました😂😂
一人目の時はおくるみで授乳してました!授乳時間開いてるなら買うの勿体ないかもですね😢- 5月14日
-
やきいも
子供はそういうの敏感ですよね😂💦
おくるみを授乳ケープみたいに自分の肩からかけてって感じですか😊?
こういうの便利そうだなぁなんて思ってたんですが、使えなかったら本当勿体無いですもんね😅- 5月14日
-
mnrhnk29
ダイソーだったかな?のクリップかけて首から下げて残りの布を肩にかけて使ってました😓
マルチクリップとかいう名前だったかな😭
ちょっと忘れちゃいましたが💦💦- 5月14日
-
やきいも
わかります!ありがとうございます!とても参考になりました😊買ってみます✨
- 5月14日
怪獣ママ
授乳ケープだと一時期だけなので、3wayストールを代用にしてます(笑)着物用に買ったはずが授乳用に…普段使いもできて以外と私的には便利だと思ってます🤣
写真はネットからの借り物ですがこんな感じのです。
-
やきいも
3wayストールなんてあるんですね!調べてみます😊
画像までありがとうございます✨- 5月14日
ぷりん
どちらも買わなかったけど全く必要性感じませんでした🤣
-
やきいも
使わない人もいらっしゃるんですね😊‼️
- 5月14日
やきいも
嫌がるってこともあるんですね😭
買って使ってみないと使いやすいか、子供が嫌がらないかってわからないですよね😭
今は膝掛けでなんとか授乳できてるので頑張ろうかなと思います🤣
ウサビッチ
代用があるなら買わなくてもいいと思います!
やきいも
ありがとうございます😊