雑談・つぶやき まぁまぁ大きな声の夫の寝言。最初はゴニョゴニョ言ってたけど最後はハ… まぁまぁ大きな声の夫の寝言。 最初はゴニョゴニョ言ってたけど 最後はハッキリと、 くまとうしはやっていきましたんで!と、 え? 熊と牛? どんな夢? 都内に住む会社員なのに。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 夫 会社 寝言 はじめてのママリ コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ わらいました🤣🤣 クマと牛は捕らえたんでしょうかね😚 現実離れした夢見ていたんですね〜🫧 5月14日 はじめてのママリ 狩ったんですかね(笑) 朝から騒がしかったです 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
狩ったんですかね(笑)
朝から騒がしかったです