産婦人科・小児科 最近、ほんの少しの茶色いおりものがでます。ふとティッシュを見た時に… 最近、ほんの少しの茶色いおりものがでます。 ふとティッシュを見た時にたまにちょっとついている程度です 少量だし痛みもなかったので気にしていなかったんですが 今日、行為をしたあとにゴムに血が少量ついていました。 生理みたいに毎日でるわけでもなしたまに少量ついています。 気にしなくて大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 生理 夫 茶色いおりもの ☺️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着血ではないですか? 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント