コメント
はじめてのママリ🔰
産後太りで背中の肉がやばかったんですが、YouTubeのB-lifeのマリコ先生の10分でできるトレーニングシリーズを毎日やっていたら、1週間くらいで見た目に変化がではじめて、2週間くらいではっきり引き締まったように見えるレベルになりました!
はじめてのママリ🔰
産後太りで背中の肉がやばかったんですが、YouTubeのB-lifeのマリコ先生の10分でできるトレーニングシリーズを毎日やっていたら、1週間くらいで見た目に変化がではじめて、2週間くらいではっきり引き締まったように見えるレベルになりました!
「体型」に関する質問
産後1ヶ月頃はどれくらい体型戻りましたっけ🤔? 3人目臨月目前です。 9月末予定日ですが、10月は上の子たちの運動会、父の3回忌、就学児健診、友達の結婚式など行事が多いです。 無理をするつもりはないですが、どんな…
授乳ブラどこの使ってますか? ブラだと出かける際上にキャミ着てと授乳の際少しめんどくさくてでもUNIQLOのブラトップはなんかあげにくくて みなさんどんな物使ってますか? 出来ればパット一体型がいいです
ちょっとモヤモヤしたので聞いてほしいです😇 義実家で義父、義母揃って 「義妹(実娘)は母乳あげてたから禁酒してた。母親だからこそできることやな」 みたいなことを言っていました。 ちなみに義妹は混合育児やったみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日夜初めてマリコ先生を知って、寝る前にやるシリーズ?をやってみたところでした🎶
トレーニングシリーズもあるのですね!
しかも10分を2週間くらいではっきり引き締まったように見えるレベルになったとはすごい😳
参考になりました。
やる気の出るコメントありがとうございます😊