あいう
集団生活を通して、嬉しい、楽しい、悲しい、悔しい、色々な感情を知り、お友達や先生と沢山の思い出を作ってくれるよう願っています!って毎回書いてます!
あいう
集団生活を通して、嬉しい、楽しい、悲しい、悔しい、色々な感情を知り、お友達や先生と沢山の思い出を作ってくれるよう願っています!って毎回書いてます!
「教育」に関する質問
看護師として惨めな思いをしました。 看護師歴は10年ほどで、その間総合病院の内科を8年、オペ室に2年在籍しています。病棟ではリーダもチームリーダーも新人教育も一通りしました。実力がある方では無いですが、経年的に…
0~3歳くらいに英才教育されたママさん✨(くもんや七田式、チャレンジ、英会話等、習い事でも自宅学習何でもOKです!参考にさせて下さい🙏) ①お子さんが何歳から何をされましたか? ②①をされてどうでしたか?(現在のお子…
3歳4ヶ月の娘、食への執着がすごいのか全部自分のもの!みたいな感じで困っています。 「半分こだよ」と伝えても、最初はうんと言うけど自分の分がなくなりそうになるとちょっとちょうだいと言ってきたり、ママやパパの残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント