※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず🧊
雑談・つぶやき

黒のケラスターゼのトリートメントの香りが、何かの香水と似ている気がしますが、その香水が思い出せません。何か知っている方はいらっしゃいますか。

黒のケラスターゼの洗い流すトリートメント、絶対なにかの香水の匂いと激似🥺‼︎‼︎
この匂い絶対知ってる嗅いだことあるんだけどなんだろう全然思い出せない💭

コメント

ままり

大人な香りですよね🧸
うちもケラスターゼ信者です🤲💞

• みず🧊

みず🧊

同じクロノロジストですね💕‼︎
    私トリートメントしか持ってないんですけどシャンプーどうですか?やっぱりなんか違いますかね?😳

• 5月13日
  • ままり

ままり

トリートメント良きですよね😭💞トリートメントだけでもさらさらになりますよね!✨私はブリーチ毛なので張り切っちゃってますが、
    やっぱりシャンプーもいいし
    ヘアマスクは最強です🤲💞

• 5月14日
  • みず🧊

みず🧊

トリートメント凄くいいけど値段もいいお値段ですよね〜シャンプーまで買おうか迷い中です‥‥🧴💭笑

でも今まで使ってきた中では1番なのでトリートメントは使い続けたいです🥺💕

• 5月14日
かびごん

シャネルのココマドモアゼルですかね?🤔

• かびごん

かびごん

調べたらチャンスの可能性もあるみたいです🤔

• 5月13日
  • みず🧊

みず🧊

そうだシャネルですシャネルの香水ですね😳‼︎‼︎‼︎
    いや〜スッキリしました〜😂笑
    ありがとうございます💕

• 5月14日
  • かびごん

かびごん

スッキリできてよかったです💖

• 5月14日