妊娠・出産 生理前の症状で、中出しをしても妊娠しないか心配です。出産後で生理が来ていない状態での妊娠リスクについて教えてください。 今週頭くらいから やたら乳首が敏感で胸が張り 腰も痛いのと 子宮が重い、織物が増えました… まだ出産後生理はきていなく 生理前?なのか 分からず… 生理きてないときに中に出しても 妊娠はしないですか? …毎回中出ししてました😅 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 乳首 妊娠 出産後 生理前 な(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽん🍙 生理来てなくても排卵されていれば妊娠する可能性はあります🤔 一度検査薬してみたらいいと思います😊 5月13日 な 排卵検査薬でしたら陰性でしたが… 妊娠検査薬でしたほうがいいですかね🥲 5月13日 ぽん🍙 そうなんですね😭 排卵検査薬でも妊娠わかると聞きますけど、正確なのは妊娠検査薬だと思うのでもう1週間くらい様子見て産後初の生理がこなさそうなら1度調べてみてもいいのかな?と思います😊 5月13日 な そうですね!ありがとございます! ドキドキです😣💓 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
排卵検査薬でしたら陰性でしたが…
妊娠検査薬でしたほうがいいですかね🥲
ぽん🍙
そうなんですね😭
排卵検査薬でも妊娠わかると聞きますけど、正確なのは妊娠検査薬だと思うのでもう1週間くらい様子見て産後初の生理がこなさそうなら1度調べてみてもいいのかな?と思います😊
な
そうですね!ありがとございます!
ドキドキです😣💓