コメント

ぽん🍙
生理来てなくても排卵されていれば妊娠する可能性はあります🤔
一度検査薬してみたらいいと思います😊
ぽん🍙
生理来てなくても排卵されていれば妊娠する可能性はあります🤔
一度検査薬してみたらいいと思います😊
「出産後」に関する質問
夏の臨月つらすぎる!!!!! なにこの蒸し暑さ!!!! ほんとにしんどい!!!! 上の子も夏だったけどまだマシだった気がする!! (引きこもってただけ🤫) 次があるとしたら 絶対冬生まれがいい!!!!🤣🤣🤣🤣 でも出…
産後も恥骨痛の悩まされた方いますか? 1人目の時は全くなかったのに2人目出産後の今回は激痛すぎて耐えられません。。。 何かおすすめのストレッチや痛みを和らがせる方法など知っている方いたら教えてください😭
転職活動中(退職済み)に妊娠がわかりました。 現在妊娠8週です。 ハローワークに相談すると ●産休育休は勤続1年以上を条件としている会社が多い ●会社側も妊婦の身体を考えると採用に至れない ●出産後を考えてパートが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
排卵検査薬でしたら陰性でしたが…
妊娠検査薬でしたほうがいいですかね🥲
ぽん🍙
そうなんですね😭
排卵検査薬でも妊娠わかると聞きますけど、正確なのは妊娠検査薬だと思うのでもう1週間くらい様子見て産後初の生理がこなさそうなら1度調べてみてもいいのかな?と思います😊
な
そうですね!ありがとございます!
ドキドキです😣💓