お仕事 今月末に仕事を辞めます。有給を使って辞めたいんですが、電話か出勤し… 今月末に仕事を辞めます。 有給を使って辞めたいんですが、電話か出勤して直接言うのどっちがいいですか? というのも… 今、自宅待機してます。 11月に労災、1月に骨折、2月に子供の陽性で3週間の休業(時間差でなったので療養期間が長い)、4月に労災、そしてまた…子供の陽性で18日まで休業という…😭 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 陽性 骨折 N&Y コメント M✩.*˚ 自宅待機なら電話でもいいかな?と思います! 5月13日 N&Y ですよね❗️ タイミング的にあれですが笑、しょうがないし電話にします📞 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
ですよね❗️
タイミング的にあれですが笑、しょうがないし電話にします📞