コメント

はじめてのママリ🔰
同じく4w6dです!
つい言っちゃいそうになるの分かります😂
早く心拍確認したいです…!
はじめてのママリ🔰
同じく4w6dです!
つい言っちゃいそうになるの分かります😂
早く心拍確認したいです…!
「4w6d」に関する質問
フライングですが一昨日から 妊娠検査薬が陽性になりました🧚♂️ෆ.*・゚ 今日別件で産婦人科を受診した際にも 妊娠はしてるとのことでしたが当たり前ですが 4w0dのため何も見えませんでした🥹 また1週間後来てね!とのこ…
検査薬で陽性がでたので、病院受診してきました 前回の生理からだと6w辺りだけど 小さく4w6dでした リングも赤ちゃんも見えませんでした 昨日から出血があり、先生も流産の可能性もあると言われました 同じ様な方がい…
4w6dで病院を受診しました。胎嚢か血液の塊か わからないといわれ、サイズは2.5mmと書いてありました。 友達は5w0dでしっかり胎嚢も確認できており予定日も教えてもらえたそうです。同じようなサイズでもしっかり育ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
前の質問にも回答してくれた方ですか?!😳
早く心拍確認したいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😳✨気づかずコメントしてました🤣
症状がなさすぎて本当に妊娠してるのか不安で、数日置きに検査薬しちゃってます😫💦
お互いちゃんと子宮内に赤ちゃんいますように🥺💓
y
その後どうですか?🥺
私は昨日も今日も胎嚢確認できずでした💦
はじめてのママリ🔰
私は6w0dになる21日に受診予定なんです☺️💦
胎嚢見えないの不安ですね😣でもまだ5w3dなので次見えることを祈ってます😢✨