4ヶ月7.7キロの太ももムチムチボーイがいて、パンツタイプのおむつを探しています。今までの経験から、ムーニーMが一度だけ背中漏れしました。ディズニー柄のグーンは小さいかもしれません。おすすめのパンツタイプはありますか?
パンツタイプおむつのおすすめ知りたいです!!
4ヶ月7.7キロ太ももムチムチボーイです
まだ寝返りはしません
今はメリーズテープM 使っています
新生児期にパンパースはだいち使ってみたら3回に一回は背中漏れしてそこからムーニー、グーンプラス、メリーズを使っています。
ムーニーMだと一度だけ背中漏れしました
そんな子が合うパンツタイプは何が良いでしょうか?
ディズニー柄のグーン(今はトイ・ストーリー?)だと小さいですかね?
- ひいらぎくん(2歳10ヶ月)
コメント
e.
ムチムチならメリーズがいいですよ!
漏れるのはどのオムツもあると思うので…
長男ずーっとメリーズですが、離乳食始まれば漏れもなかったです!
🧸
上の子が同じぐらいのムチムチでしたが今も変わらずパンツはメリーズ一択です!
ナチュラルムーニーマン、グーン、グーンプラス、ゲンキと試しましたがメリーズが圧倒的に1番いいです!🥰
-
ひいらぎくん
コメントありがとうございます!
普通のグーンさらさら通気Mか1パック頂いたのがあるのですが開けてみたらちっさ!ってなりました😩- 5月14日
-
🧸
わかります、あとテープがしょぼくない?ってなりました。笑
試したことはないんですがマミーポコも結構大きめらしいです!ただやはりお肌弱めちゃんやと心配かもです😭- 5月14日
ひいらぎくん
コメントありがとうございます!
やはりメリーズに落ち着くんですね👏