コメント
退会ユーザー
別れた方がいいよ。は何見て言ってるんだろって思います。
その人と仲良くしててやめとけって言うならなんか分かりますが、あんまり知らない人をやめとけって言われるのがよくわかんないです。
いい旦那は、女として見てくれて、父親としても積極的にしてくれる人だと私は思います。
マヨ
自分の基準クリアしてたら私はOKだと思います。
他人の意見は聞きません笑
-
みぃ
素敵です!!!
意見ありがとうございます!- 5月13日
a
周りがやめとけって人はほんとにやめといた方がいいです😅
-
みぃ
どうしてでしょうか?😭
そういう経験ありますか?- 5月13日
-
a
あります笑
それでかなり後悔したので、
私の意見なので他にも意見はあると思うのですが何もなしにやめとけなんか言わないと思います😅- 5月13日
-
みぃ
たしかにです(笑)
色々相談してたのでそれを聞いて客観的に辞めた方がいいと思って言ってくれてるのだと思います😆💦- 5月13日
lii
基準は人それぞれですが、一緒にいるのが精神的に苦痛になったのなら別れた方がいいんじゃないですかね!
-
みぃ
子どもがいてもでしょうか?💦
- 5月13日
-
lii
子供の前では仲良い父親、母親を演じれるのであれば子供の為、と割り切るのもいいと思いますが一緒にいるのが精神的苦痛までになると演じるのはそう簡単ではないですよね。そうなると側で2人を見てる子供への影響が心配なので離婚しますかね。
子供は母親の笑顔が1番だと思うので(^^)❤️- 5月13日
-
みぃ
そうですよね。
ありがとうございます!!- 5月13日
ミシャ
いい旦那やいい彼氏、いい男って言うのは人それぞれじゃないですかね~
悪い人(犯罪者や暴力男など)じゃなければいいと思います。
ダメな人って沢山いるけど、悪い人はなかなかいません。
-
みぃ
たしかに…周りがどういおうと自分の基準ですもんね💦
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
その理由にもよると思います
何を持ってやめとけって言われるのか…
私は言われて、ほんとにやめた方が良かったって後悔してます。結果離婚します
-
みぃ
そうなんですね…
人って変わらない と思ってるんですけど本当にそうなんですかね💦- 5月13日
はじめてのママリ🔰
別れた方がいいよ、って言う時は
相手が相当酷い人に見えたり、相談してきた人が辛そうに見えた時、ですかね。
-
みぃ
それを言われたらどうしますか?
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
最初別れられませんでしたが、私は別れて正解でした😂😂- 5月14日
はじめてのママリ🔰
わたし的には、職業や、マナー、育ちは大きいです
みぃ
思いやり、家族思いのある人じゃないでしょうか。彼女や家庭を大事にしたいって思いがあれば、悪いこと(不倫、遊び、犯罪)はしないでしょうし、家事とかも少しでも楽させてあげたいって手伝ってくれたりするんじゃないかなぁと。
あと周りに相談してやめとけって言われる人とは、私もやめた方がいいと思います。自分だと主観が入ってしまいますが、他者だとそーゆうことが一切ないので一般的な見解が得られると思います。
みぃ
彼とその別れた方がいい、あいつのやってることはやばいよって言ってる人は仲良しのよく飲みに行く友達です。
その人と連絡をとっていて今言われています。
そうですよね…