妊娠・出産 初産で諏訪日赤病院にて出産予定なのですが病院の口コミを見ていると不… 初産で諏訪日赤病院にて出産予定なのですが病院の口コミを見ていると不安になります、、(怖い看護師さんがいるなど) 諏訪日赤病院で出産されました方どのような雰囲気だったか教えてほしいです。 そして個室、大部屋どちらのほうがよかったなども教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 口コミ 出産 初産 日赤病院 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ふわお 6年前なので参考になるかは分かりませんが…😅 怖い看護師さんというよりは サバサバした看護師さんはいたかと🤔 個室ではなく大部屋でしたが 特にトラブルもなくのんびり出来ましたよ☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント