※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ran
子育て・グッズ

カメラを新しく買おうと思っています。何を使っていますか?オススメを教えてください。大きい物は考えていません。

カメラを新しく買おうと思ってます!

何を使ってますか?
オススメ教えて下さい!

あまり大きい物は購入考えてません(>_<)

コメント

み✿み

オリンパスのペンと、ニコンの一眼レフのカメラを使っていますよ^_^
一眼は大きいかもしれませんが、ペンシリーズは軽いくてかわいいし、色々なモードで撮れるのでオススメです♡

• Ran

Ran

こんにちは💓

OLYMPUS1番欲しいメーカーです!(>_<)
    早速調べてみます!
    ありがとうございます❣️

• 11月19日
  • み✿み

み✿み

グッドアンサーありがとうございます♫
    カメラ購入もしくは調べたのかな?と思い、コメントです!
    カメラではありませんが、女子カメラという本、オススメです^_^また、カメラ紐はミーナというお店(ネットで買えますよ)や、オーダーメイドで作れるサイトがあったりとプラスアルファで気持ちを盛り上げてくれるグッズもおすすめです♡
    お子さんの成長を自分の好きなカメラで撮って、たくさん想い出作ってくださいね!

• 11月23日

撮りたいものや質などによりますが、簡単にズームまで効かせたいなら、オリンパスのコンデジがオススメです!

ミラーレスも良いですね(^-^)
望遠はのぞめませんが(^_^;)

• Ran

Ran

コメントありがとうございます。
    調べてみたら両方見た事のある物でした!

検討します💗

• 11月23日