妊娠・出産 双子についてm(__)m妊娠5週と2日です今日胎嚢だけ確認できましたがもう… 双子についてm(__)m 妊娠5週と2日です今日胎嚢だけ確認できましたが もう一つ胎嚢のようなものがあって、 血の塊かもしれないし、2週間後に心拍確認できれば 双子ですと言われました💦 主人の兄弟も双子がいるのでもしかしたら遺伝かもしれませんが、双子なんですかね? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 2 双子 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 遺伝 兄弟 心拍確認 主人 まいめほ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二つに見えますね😳💕💕 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント