※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤ
お出かけ

ディズニーランド行くのに1週間切っています。れすとらん北斎に行きたく…

ディズニーランド行くのに1週間切っています。
れすとらん北斎に行きたく、暇さえあればこまめにサイト見ているのですが、予約したい時間の空きがなかなか出てきません。大体何時ごろに空きの更新されやすいですか?😅また行く前までに予約取れなかった場合、当日だと予約とれるもんですか?
少しでも何か情報あらば、参考にさせていただきたいです🙇‍♀️🙏

コメント

まい

当日予約開始とともにサイト開けば案外取れますよ😄

あとはやっぱりキャンセルが増えるのは前日かと思います。

• アヤ

アヤ

ありがとうございます😊また希望持ってていいですかね🥹当日枠は9時からのサイトがいいですか?それとも直接店舗に行った方がいいかわかりますか??

• 5月13日
  • まい

まい

店舗は確か10時からだったと思いますよ💦
    なのでアプリからが確実です。
    北斎はどちらかというと人気のないお店なので、取りやすいと思います。

• 5月13日
  • アヤ

アヤ

そうなんですね!予約枠とれず焦ってました💦子供が洋食より和食好きなので、北斎を狙っているんです✨無事に早く予約とって、安心したいです😰

• 5月13日
ママリ

当日予約で普通に取れましたよ!🙆‍♀️

• アヤ

アヤ

ありがとうございます😊
    ちなみに全時間帯空いてる感じでしたか??

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

全時間帯は空いてなかったです😖

• 5月13日
  • アヤ

アヤ

大体何時ごろ空いてましたか?😫

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

お昼前やお昼過ぎが空いてました!予約開始と同時にアプリみると結構空いてますよ🙆‍♀️

• 5月14日