コメント

うー
ハローワークで面談でここがいいなーって伝えるとハローワークの職員の方がその場で連絡してくれて「この日に面接って言ってるけどどう?」「大丈夫です!!」みたいなやりとりで面接の日程決まりました⭐️
うー
ハローワークで面談でここがいいなーって伝えるとハローワークの職員の方がその場で連絡してくれて「この日に面接って言ってるけどどう?」「大丈夫です!!」みたいなやりとりで面接の日程決まりました⭐️
「面接」に関する質問
お子さんが定期的に病院受診をされている方! (厳しいお言葉はお控え願います) 会社には面接時に伝えましたか? 今日、やっと内定を頂いた会社があるのですが言いそびれてしまいました😭💦 しかも、今は認可外に通ってい…
お恥ずかしながら1度も正社員で働いたことがないです。 正社員の面接がどんなものか分からなくて教えていただきたいのですが、やっぱりバイトやパートの面接とは違ってキチッとしていて細かいところまでチェックされるの…
過去のパート面接で、やらかした失言とかあったら教えてください🤣 私は、今日面接行ってきたんですが 面接官の社長夫婦の雰囲気が良すぎて 「ここで働けたらなぁ〜〜」って思わず、心の声が漏れてしまったことです。涙 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
決まった条件があるのですが勤務時間など早めにや遅くからとか言ってみても大丈夫なのでしょうか。
うー
それもハローワークでの面談で相談してみるといいと思います⭐️
ハローワークの方が無理なら無理と言ってくれるし、会社に連絡する時にそういう条件でもいいか確認してくれるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございましたm(_ _)m