コメント

n
左下腹部が高温期8日目でズキズキちくちくしました!

はじめてのママリ
こんにちは!
症状が気になってコメントさせてもらいました!今同じような状況なのですが、この時妊娠されてましたでしょうか?😣
n
左下腹部が高温期8日目でズキズキちくちくしました!
はじめてのママリ
こんにちは!
症状が気になってコメントさせてもらいました!今同じような状況なのですが、この時妊娠されてましたでしょうか?😣
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目です。 昨日から下腹部がシクシク痛みがあって、透明〜乳白色のおりものが増えました。 トイレで拭くとぬるっとする感じです。 初期症状にしては早いですよね?💦 でも毎回このような症状があってリセットし…
高温期におりもの出ますか? 排卵付近は結構しっかりおりもの出ることが多いのですが、今回高温期8日目で排卵のような?おりものがだんだん増えてきているような気がして、、 経験あるかた教えてください!
色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっ…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます🥺
ズキズキちくちくがまだ軽ーく続いてて、高温期13〜14日目くらいです🥺
n
期待できそうですね❣️高温期が14日以上続くと妊娠が期待できるみたいですね☺️
ぴぴ
そうですよね❣️❣️❣️
基礎体温が少し低めで心配ですが、
いつも生理前にはガクンと36.2〜3になるのでまだ期待してます🥹💦
n
それでも綺麗な2層になってれば問題ないんじゃないでしょうか?☺️
平熱も皆さんバラバラですし、基礎体温低い人もいると思います☺️
ぴぴ
ありがとうございます🥹❣️
なんだか毎回不安だらけですが、優しく教えてくださって安心しました🧸✨