妊活 高温期10日目で、右下腹部にズキズキした痛みや息苦しさを感じています。妊娠超初期症状についての経験を共有していただける方いますか? 高温期10日目です! 高温期8日目で早すぎるフライングして陰性🤣(当たり前) 右下腹部の軽くズキズキした痛みと 少し息がしにくいような感覚があります。 息があがりやすいような感じ??に近いです また3日くらい前に腰痛がありましたが、いまは治ってます! 妊娠超初期症状で似たような初期あった方いらっしゃいますか??? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 陰性 高温期10日目 高温期8日目 ぴぴ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント n 左下腹部が高温期8日目でズキズキちくちくしました! 5月13日 ぴぴ ありがとうございます🥺 ズキズキちくちくがまだ軽ーく続いてて、高温期13〜14日目くらいです🥺 5月17日 n 期待できそうですね❣️高温期が14日以上続くと妊娠が期待できるみたいですね☺️ 5月17日 ぴぴ そうですよね❣️❣️❣️ 基礎体温が少し低めで心配ですが、 いつも生理前にはガクンと36.2〜3になるのでまだ期待してます🥹💦 5月17日 n それでも綺麗な2層になってれば問題ないんじゃないでしょうか?☺️ 平熱も皆さんバラバラですし、基礎体温低い人もいると思います☺️ 5月17日 ぴぴ ありがとうございます🥹❣️ なんだか毎回不安だらけですが、優しく教えてくださって安心しました🧸✨ 5月17日 はじめてのママリ こんにちは! 症状が気になってコメントさせてもらいました!今同じような状況なのですが、この時妊娠されてましたでしょうか?😣 11月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます🥺
ズキズキちくちくがまだ軽ーく続いてて、高温期13〜14日目くらいです🥺
n
期待できそうですね❣️高温期が14日以上続くと妊娠が期待できるみたいですね☺️
ぴぴ
そうですよね❣️❣️❣️
基礎体温が少し低めで心配ですが、
いつも生理前にはガクンと36.2〜3になるのでまだ期待してます🥹💦
n
それでも綺麗な2層になってれば問題ないんじゃないでしょうか?☺️
平熱も皆さんバラバラですし、基礎体温低い人もいると思います☺️
ぴぴ
ありがとうございます🥹❣️
なんだか毎回不安だらけですが、優しく教えてくださって安心しました🧸✨