その他の疑問 義親の1周忌。母子は欠席で旦那だけ行く場合、お金包んだり、お供え持… 義親の1周忌。 母子は欠席で旦那だけ行く場合、 お金包んだり、お供え持って行ったり…? そのあたりの常識がわからないので 教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏🏻 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 親 お金 母子 ママリ コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 旦那さんの親ってことですか?? 5月13日 ママリ そうです!! 5月13日 🐶🐨🐘🐕🐯 お金も包みますし お供えももっていきます! 親なら3万から5万、お供えは この時期だとゼリーとかですかね? おやつセットでもいいと思います😆 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!!
🐶🐨🐘🐕🐯
お金も包みますし
お供えももっていきます!
親なら3万から5万、お供えは
この時期だとゼリーとかですかね?
おやつセットでもいいと思います😆