※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nimu
妊娠・出産

生理予定日4日前に乳首痛と足のだるさがあり、生理前症状と同じなのに妊娠の可能性があるか心配です。検査薬で薄い線が見えたが、妊娠している可能性はありますか?

質問失礼します。
生理予定日4日前に乳首痛があるのと足がだるい子宮がたまーに痛む位でいつもの生理前症状と変わらないのですが
上の子がいきなりお兄ちゃんになると言ったり毎日何回もママ大好きというので、はて?と思い検査薬をしてみたらうーすら見えませんか?薄すぎますか?🥹妊娠の可能性ってあるのでしょうか…

コメント

oto

うっすら見えます(^^)❤︎

• nimu

nimu

コメントありがとうございます😭まだ確実ではないので不安ですが可能性あると信じたいです😭

• 5月13日
  • oto

oto

私も最初こんな感じで数日後にしたら濃くなってました✨

• 5月13日
  • nimu

nimu

何日後くらいにされましたか?( ; ; )

• 5月13日
R

見えます見えます!!私も2人目の時最初薄かったですが日にちが経つにつれ濃ゆくなっていきました👶

• nimu

nimu

コメントありがとうございます😭先ほど織物シートに薄く、薄い血が付いていて着床なのかわからず不安になってます🥹

• 5月13日
  • R

R

病院に行くまで不安ですよねー私も2日に1回してました💦
    出血心配になりますね💦
    あまりに続くようだったら病院早めに受診した方がいいかもですね🥲

• 5月13日
  • nimu

nimu

ありがとうございます😭
    様子見て安静にしてようと思います…

• 5月13日
maru

見えますよ〜☺️✨!!

• nimu

nimu

コメントありがとうございます!うっすら見えますよね🥹このまま濃くなるといいです!

• 5月13日
たま

うっすらピンク見えますね🥹💖

• nimu

nimu

若干みえますよね??このまま濃くなるか不安です

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

こんにちは😊その後どうでしたでしょうか?