雑談・つぶやき ピンポンなって宅急便かなとか思って出たら、保険の担当の方だった!今日… ピンポンなって宅急便かなとか思って出たら、保険の担当の方だった! 今日約束してたのすっかり忘れてた😅💦 最近すぐ忘れて馬鹿だな自分😮💨 畳んでない洗濯物あったりおもちゃ出しっぱなしで普通に散らかってて焦った😱 朝いつもより念入りに掃除機かけてたのと玄関掃き掃除していたのが唯一の救い🥲 でもお子さん4人いらっしゃるから、社交辞令だとしても色々共感してくださって神🥺✨ 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保険 おもちゃ 洗濯 掃除機 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント