子育て・グッズ 産休手当は産後8週間経過してから申請で、それ以前は申請不可ですか?産… 産休手当は産後8週間経過してから申請で、それ以前は申請不可ですか? 産休手当は出産手当金のことでしょうか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 出産手当金 産後 産休手当 申請 あか(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は産後2週間くらいで会社に書類提出しましたよ! ただその後会社から産休手当支給元に申請するのは産後8週間経ってからなのでそこは早くても遅くてもどっちにしろかわらないってかんじですかね! 5月13日 あか ありがとうございます!そろそろ提出してみようかと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ありがとうございます!そろそろ提出してみようかと思います。