コメント
ママリ
私は産後2週間くらいで会社に書類提出しましたよ!
ただその後会社から産休手当支給元に申請するのは産後8週間経ってからなのでそこは早くても遅くてもどっちにしろかわらないってかんじですかね!
ママリ
私は産後2週間くらいで会社に書類提出しましたよ!
ただその後会社から産休手当支給元に申請するのは産後8週間経ってからなのでそこは早くても遅くてもどっちにしろかわらないってかんじですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児(保育園・幼稚園)を休日何時に起こしてますか? 平日は7時半起き・21時半就寝(子どもが目が冴えてて22時になる時も…)なのですが、いつも朝は眠そうにしてます。 なので休日はなるべく寝かしてあげたいなーと…
なぜなぜ期について 2歳8ヶ月の今日この頃、話をすると「なんで?」と返すようになりました。 ・これがなぜなぜ期の始まりですよね? ・よくある「どうして空は青いの?」のような質問は何歳くらいの時に出てくるのでしょ…
3歳の息子ですが、最近「うんこ」「おしっこ」「しんだ」という言葉をたくさん使います。 ご飯の最中もうんこ、いひひひと笑ったり 何を言ってもうんこ😝、と返してきます。 保育園で他の子も言ってるみたいなので それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます!そろそろ提出してみようかと思います。