家事・料理 スタイを作ろうと思うのですがガーゼとかって縮むので作る前に水通し?し… スタイを作ろうと思うのですが ガーゼとかって縮むので 作る前に水通し?したほうがいいですよね? とりあえず50cmで購入したのですが 水通しするときは全てやりますか? 使う分くらいだけにしますか? 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月13日 お気に入り スタイ 水通し ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子供服を作ってますが、私は全てまとめて水通ししてます! 5月13日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️どのように干しますか?🤔 5月13日 退会ユーザー 干すクリーンやお風呂の物干しにかけるか、大きい布はウッドデッキの柵が影になる時間帯にバサッとかけて乾かしてます! 5月13日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️どのように干しますか?🤔
退会ユーザー
干すクリーンやお風呂の物干しにかけるか、大きい布はウッドデッキの柵が影になる時間帯にバサッとかけて乾かしてます!