妊娠・出産 内診後のトイレ痛すぎるんですけど、どうしたらいいですか… 内診後のトイレ 痛すぎるんですけど、 どうしたらいいですか… 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 内診 トイレ ひぃろ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうね、ひたすら我慢ですよね💦 ちなみに、ビビらせるわけではありませんが、自然分娩で産んだあとは、内診後の痛みと比べ物にならないくらい痛いです(笑) 5月13日 ひぃろ ひゃーーー 今陣痛なうなんです〜😅 5月13日 はじめてのママリ🔰 あら〜 もう少しですね! ファイトです‼️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃろ
ひゃーーー
今陣痛なうなんです〜😅
はじめてのママリ🔰
あら〜
もう少しですね!
ファイトです‼️