子育て・グッズ アパートなんですが、服とかタンス買ってても服が入り切らなくて子供服… アパートなんですが、服とかタンス買ってても服が入り切らなくて子供服とか特に… あと旦那の作業服など… なにかダイソーとかでこれに服入り切らないのとかいれてるよ!など教えてもらえれば… あと靴も多くて…靴の収納も小さいから入らなくて… なにかいいのあればダイソーなどで… 教えて下さい! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 旦那 収納 子供服 パート 靴 ダイソー 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はIKEAのスクッブに収納しています☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント