コメント
ぴょこ
答えにはなっていませんが、私も毛が邪魔なので、長さをカットしてます。
除毛クリームを陰部にするのは危ないかなぁと思うのでシェーバーで処理するのがいいと思います!
ぴょこ
答えにはなっていませんが、私も毛が邪魔なので、長さをカットしてます。
除毛クリームを陰部にするのは危ないかなぁと思うのでシェーバーで処理するのがいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
初めてアヌアの桃BOXを買ったのですが使う順番は左から順にで合ってますか? 普段パックをするのですがさのタイミングはどこでしょうか? また、どのくらいの量を使ったらいいですか? ちなみにこれは朝晩共に使っていい…
祖父のお通夜、告別式があるのですが、1歳9ヶ月の娘は何を着せればいいでしょうか😭 手持ちはピンクか白のトレーナーにロゴが入っていたり、くまさんの顔が書いてあるものしかありません💦 ズボンもデニム風のものか白地の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
な🌻
確かに陰部は怖いですね(>_<;)普通のはさみでカットしてますか?
カミソリで剃ろうかなって思った時もあったのですがチクチクしたり、頻繁に剃らなきゃいけなそうなのでまだ悩んでます…
ぴょこ
普通のハサミをカット用にしてますが、ダイソーとかの散髪用ハサミでもいいかもですね!
カミソリは剃りずらいのと、チクチクするので全剃りはしないです!
数ミリ位残しておくとチクチクはないので楽ですよー!
あとはVIO用のシェーバーも売っているのでそれも楽です!
ただハサミでカットもシェーバーも鏡で見ないと危ないです💦