コメント
スイ
大変でしたね💦古い家は定期的に殺虫の燻煙剤炊く方が良いですよ!
穴の開いた箇所や大きさにもよりますが...
子ども服は公園着とかにしてお古では回さずポイします!大人は着れて部屋着ですかね、、💦それを着て外出はしないです😓😓
スイ
大変でしたね💦古い家は定期的に殺虫の燻煙剤炊く方が良いですよ!
穴の開いた箇所や大きさにもよりますが...
子ども服は公園着とかにしてお古では回さずポイします!大人は着れて部屋着ですかね、、💦それを着て外出はしないです😓😓
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!定期的に炊くのがいいんですね😣
ですよね😩穴あきは恥ずかしいし部屋着が汚れ着に使おうと思います😮💨🥲
スイ
うちも3月まで築35年の家に住んでたんですが、服だいぶ虫に食われてしまって、、泣
定期的に炊かないとと痛感しました😓💦
そうですね〜勿体無いですけど、、うちも穴開いたもの全部処分しちゃいました💦(天然繊維の高いものばかりやられました😢)
ママーリ
今は築年数新しいですか?やっぱり古いとでますよね😭💦
ほんとに勿体ないですよね😩
うちもまだ数年はここに住む予定なんで、虫食い対策します😣
スイ
今は築年数は30年近くですが、数年前全面リフォーム済みの賃貸で内装は綺麗って感じです😉入居前殺虫燻煙剤焚いたんですけど何匹かGが死んでました...😱😱😱😱😱😱
やっぱり防虫対策はしっかりしないとなぁと思いました🤔お互い対策頑張りましょー!⭐️
ママーリ
内装がリフォーム済みならまだいいですね😊Gはぞっとしますね💦うちも夏にはアリが大量に家の中にでたり虫に頭悩まされます😩💧
お互い頑張りましょう😣👌
ありがとうございました😌✨