※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

ららぽーと福岡ジアウトレット北九州両方行かれた方いらっしゃいますか?…

ららぽーと福岡
ジアウトレット北九州

両方行かれた方いらっしゃいますか?😊
どちらもオープンしたばかりで混雑してるだろうと思い少しは落ち着いてるであろう来月の平日に行く予定です🙂
平日の休みが1日しかないので どちらに行くか悩みます🤔なので両方行かれた方は どちらがオススメですか?
福岡市内から行くので ららぽーとはいつでも行けるかなーとも思いましたがキッザニアができた後はもっと混雑するだろうなーって思ったりで悩ましいです😩
ショップリストはどちらも確認して北九州の方が惹かれてますが😀実際に行かれた方はどっちが良かったかなー?と思い参考にオススメの方を教えていただきたいです✨

コメント

tom

ららぽーと近所でよく行きます💡
平日は土日ほどの混雑ではないですが、GWあとから駐車場の2時間無料が始まったので土日のイオンぐらいには混んでます😅
キッザニアができても多くなるのは子供なので、できた後は土日は多いけど平日はそんなになんじゃないかなって思ってます🤔
ジアウトレットは平日だと土日のマリノアみたいな感じでした💡
混んでるけど同じお店に集中するわけでもないのでそこまで混んでる感はないです😊
平日混むの避けてならジアウトレットおススメです❤️

• R

R

キッザニアは九州初だから九州中から家族連れが集まりそうだなーって想像してて平日も混みそうだなぁって考え過ぎてました😂
    ジアウトレットもマリノア感覚だったら想像しやすいです☺️
    わかりやすくありがとうございました😊

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

ららぽーとは29日にジアウトレットはGW明けの平日行きました!ジアウトレットは平日だからか少なかったです!フードコートも普通に座れました!ららぽーとは人多かったですが、駐車場が多くスムーズに停めれたのでびっくりしました☺️美味しいものはららぽーとがいっぱいあります!おもちゃ美術館もよかったです😄ジアウトレットは無料でこどもが遊べるところがところどころにあるので助かります😂
美味しいもの食べたいならららぽーと、買い物メインならジアウトレットですかね…

• R

R

ららぽーとって入れると混雑って検索ワード出てくるので駐車場も大変なのかと思ってましたー💦
    ららぽーとは食べたいものが色々あるなってショップリスト見ながら思ってました🤣
    でも買物の方がメインなので おもちゃ美術館も気になるのですがジアウトレットにしようと思います😊
    ありがとうございました😊

• 5月13日
あいう

キッザニアは高いから、何回も行かないだろうし、落ちつくとは思いますよ!

ららぽーとはgwまでは駐車場が30分300円で無料時間がなかったから平日は少なかったです。gwも夕方は多くなかったです!
ただ、今は多いみたいですね( Ĭ ^ Ĭ )

私なら北九州のアウトレット行きます!
平日も混む感じではなかったです

• R

R

回答ありがとうございます😊
    北九州に行くことにします😊

• 5月13日