高松市のジェムスクールに通われている方、お子さんの反応や教材費など、どんな感じか教えてください。
高松市のジェムスクールに通っておられる方、どんな感じか(いいところ、悪いところ、お子さんの反応、教材費等)なんでも良いので教えて頂けますでしょうか💦
- はなまる(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

さだ
高松ではありませんが、ジェムスクール通ってます😊1歳から親子教室に通ってますが、楽しいですよ😊歌を歌ったり、本を読んでくれたり、DVDを見たり、おもちゃで遊んだりしてます😁
高松市のジェムスクールに通っておられる方、どんな感じか(いいところ、悪いところ、お子さんの反応、教材費等)なんでも良いので教えて頂けますでしょうか💦
さだ
高松ではありませんが、ジェムスクール通ってます😊1歳から親子教室に通ってますが、楽しいですよ😊歌を歌ったり、本を読んでくれたり、DVDを見たり、おもちゃで遊んだりしてます😁
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
ありがとうございます😊
楽しそうですね😊♡
幼児時代は楽しさを優先したいので♡
さだ
はい、楽しくないと子供は飽きますしね😅
教材は親子クラスは最初に英語の音楽のCD購入のみでした😊多分もう少し大きくなったら、ワークブックなどを購入して、家でして持っていったらジェムスクールで使えるコインを貰えます😊それでお菓子などを購入出来ます😄