ファッション・コスメ BUYMAでブランド品を購入した方はいらっしゃいますか? 偽物やトラブルの経験はありますか? 無料鑑定を利用しましたか? BUYMAでブランド品を購入したことある方いらっしゃいますか? 偽物だったり何かトラブルはありましたでしょうか? また無料鑑定はお願いしましたか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り ブランド 無料 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) この前、ノースフェイスのTシャツとダウンジャケット購入しました!!無料鑑定はお願いしました! バイマーでトラブルなった事ないです☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 無料鑑定の結果は正規品でしたか?無料鑑定はお日にちどれくらいかかりましたか?🥺 初めてBUYMAでブランドバッグの購入を検討しているのですが、偽物だったらとなかなか勇気かがでなくて… 5月13日 ひなまるママ(27) 正規品でしたよ!! あー、そこまでははっきり覚えてなくて届くのも多少時間はかかりました😭💦 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無料鑑定の結果は正規品でしたか?無料鑑定はお日にちどれくらいかかりましたか?🥺
初めてBUYMAでブランドバッグの購入を検討しているのですが、偽物だったらとなかなか勇気かがでなくて…
ひなまるママ(27)
正規品でしたよ!!
あー、そこまでははっきり覚えてなくて届くのも多少時間はかかりました😭💦