コメント

hoku
第一交通で登録してました!
産院など事前登録でした!
hoku
第一交通で登録してました!
産院など事前登録でした!
「陣痛タクシー」に関する質問
予定帝王切開の場合に破水や陣痛が起こったらどうすれば? 上の子3人帝王切開で産んでいて、11月頃4人目帝王切開が決まっています。 素朴な疑問なんですが、予定帝王切開が決まっていて陣痛や破水したらどうするんで…
陣痛タクシー非対応の地域です。 もし破水した場合、普通のタクシーは断られることありますか? 事前に確認しておいたほうがいいのでしょうか? それと、破水してタクシー乗るとなったら、 破水してることを伝えた方が…
出産についてです。 陣痛タクシーでビニールシートの準備をお願いしますとあったのですが、レジャーシートとはまた違いますよね?レジャーシートじゃ弾いてタクシーが濡れちゃうだろうしビニールシートとはどんなもの?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます!
第一交通できるんですね❤️
吉野付近で登録できるとこ探しても中々なく😭
ありがとうございます🥰
♡♡4人mama♡♡
今サイトを見たら、吉野にはなく😭
吉田まで40~50分くらいかかるみたいで🥶
川上だと早くて30分くらいはかかりそうでした😂
せっかく教えてくださったのに🥺
ありがとうございました🥹💓
hoku
川上だったのでてっきり吉野もできるものかと思ってました💦
お役に立てなくてすみません😭
ネット見てみましたが、旭交通さんもマタニティタクシーという名でやっているみたいです👶🏻
Twitterの方で吉野まで来れますか?というのがあって混んでなければ30分くらいで伺いますと書いてありましたので参考になればと💖👶🏻
♡♡4人mama♡♡
ありがとうございます🥰
旭交通さんもしてるのですね❣️
わざわざ、ネット見てもらいすみません😢
吉野付近のタクシー会社も、陣痛タクシーをしてほしいです😭