コメント
hoku
第一交通で登録してました!
産院など事前登録でした!
hoku
第一交通で登録してました!
産院など事前登録でした!
「陣痛タクシー」に関する質問
34w、夫が晩酌する、飲み会に行くことについて。 3人目妊娠中です。1人目2人目共に、分娩時間が短く(1人目4時間、2人目2時間)、3人目は何かあればすぐ病院に連絡して!と言われています。また1人目は36w、2人目は38w…
奈良市でお産した方にお聞きします! 調べたのですが、奈良市では陣痛タクシーの取り扱いが無いようで💦 お産の時、普通のタクシーで病院に行かれた方がいたらお話を伺いたいです✨ 一応夫が自家用車で送迎してくれる予定…
陣痛はじまり?の痛みがどんなだったか全然思い出せない😱 何となく下腹部が痛い気もするけど恥骨のところが痛いのかな、、張ってないから陣痛系では無いか?って感じで😂 今日は旦那仕事でいないし両親も仕事で娘と2人きり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます!
第一交通できるんですね❤️
吉野付近で登録できるとこ探しても中々なく😭
ありがとうございます🥰
♡♡4人mama♡♡
今サイトを見たら、吉野にはなく😭
吉田まで40~50分くらいかかるみたいで🥶
川上だと早くて30分くらいはかかりそうでした😂
せっかく教えてくださったのに🥺
ありがとうございました🥹💓
hoku
川上だったのでてっきり吉野もできるものかと思ってました💦
お役に立てなくてすみません😭
ネット見てみましたが、旭交通さんもマタニティタクシーという名でやっているみたいです👶🏻
Twitterの方で吉野まで来れますか?というのがあって混んでなければ30分くらいで伺いますと書いてありましたので参考になればと💖👶🏻
♡♡4人mama♡♡
ありがとうございます🥰
旭交通さんもしてるのですね❣️
わざわざ、ネット見てもらいすみません😢
吉野付近のタクシー会社も、陣痛タクシーをしてほしいです😭