妊娠・出産 吉野町で陣痛タクシーを利用した経験のある方、教えてください。陣痛タクシーを提供している会社があるか分からず、情報を求めています。 陣痛タクシーについて 鹿児島市の吉野町あたりで陣痛タクシーを予約等した事ある方いますか? まず吉野付近で陣痛タクシーをしてるタクシー会社があるのかも分からず( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 分かる方いましたら教えてほしいです(TT) 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 陣痛タクシー 会社 鹿児島市 吉野町 ♡♡4人mama♡♡(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント hoku 第一交通で登録してました! 産院など事前登録でした! 5月13日 ♡♡4人mama♡♡ お返事ありがとうございます! 第一交通できるんですね❤️ 吉野付近で登録できるとこ探しても中々なく😭 ありがとうございます🥰 5月13日 ♡♡4人mama♡♡ 今サイトを見たら、吉野にはなく😭 吉田まで40~50分くらいかかるみたいで🥶 川上だと早くて30分くらいはかかりそうでした😂 せっかく教えてくださったのに🥺 ありがとうございました🥹💓 5月13日 hoku 川上だったのでてっきり吉野もできるものかと思ってました💦 お役に立てなくてすみません😭 ネット見てみましたが、旭交通さんもマタニティタクシーという名でやっているみたいです👶🏻 Twitterの方で吉野まで来れますか?というのがあって混んでなければ30分くらいで伺いますと書いてありましたので参考になればと💖👶🏻 5月13日 ♡♡4人mama♡♡ ありがとうございます🥰 旭交通さんもしてるのですね❣️ わざわざ、ネット見てもらいすみません😢 吉野付近のタクシー会社も、陣痛タクシーをしてほしいです😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます!
第一交通できるんですね❤️
吉野付近で登録できるとこ探しても中々なく😭
ありがとうございます🥰
♡♡4人mama♡♡
今サイトを見たら、吉野にはなく😭
吉田まで40~50分くらいかかるみたいで🥶
川上だと早くて30分くらいはかかりそうでした😂
せっかく教えてくださったのに🥺
ありがとうございました🥹💓
hoku
川上だったのでてっきり吉野もできるものかと思ってました💦
お役に立てなくてすみません😭
ネット見てみましたが、旭交通さんもマタニティタクシーという名でやっているみたいです👶🏻
Twitterの方で吉野まで来れますか?というのがあって混んでなければ30分くらいで伺いますと書いてありましたので参考になればと💖👶🏻
♡♡4人mama♡♡
ありがとうございます🥰
旭交通さんもしてるのですね❣️
わざわざ、ネット見てもらいすみません😢
吉野付近のタクシー会社も、陣痛タクシーをしてほしいです😭