雑談・つぶやき 初恋の人が夢に出てきたことについて、思いを伝えられなかったことや再会時の後悔を感じています。初恋は忘れられないものですね。 初恋の人が夢に出てきました〜🥹❤️🔥❤️🔥 小学校の間ずっと好きな人でした。 思いを伝えた事もなく、 成人式で数年ぶりに再開した時も ほんの数秒しか話せず後悔してます(笑) 旦那には秘密ですが、 初恋の人って忘れられないですね💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 小学校 成人式 ママリ コメント とぬ わかります、、、🥹 今朝、高校の時に好きだった 先輩から急に高校の体育館で 一緒にバスケする夢見た😂とか いきなりLINE来て笑笑 ちょっとドキッとしました🥹 5月13日 ママリ えええええええ! LINE来るの羨ましいです(笑) 学生時代両思いだったんじゃないですかー❤️🔥❤️🔥 5月13日 とぬ それが、学生時代は私の親戚と 付き合っていて、切ない思いを した覚えがあります🥹💓 社会人になってから、遊ぶ機会があり、 再会してからまた連絡は取り合う ようになったのですが、 また疎遠になり、そのうちに お互いに結婚し、子どもも産まれって 感じの今なんですよね(笑) ちょっとしたタイミングのズレで 付き合う事もなくって感じです😂 5月13日 ママリ 切ない片思いですね🥹❤️🔥 でも、片思いって最高にきゅんきゅんしますよね!! お互いに今でも 心の片隅で気にかけている存在ではありそうですね!! うわ〜めちゃくちゃいいですそういうの😌😌 5月13日 とぬ 今思えば、一番楽しい片思い だったかもしれないです🥹💓 それも私が1年で、先輩が3年。 バスケ部部長とマネージャーという 青春すぎた感じでした🌼笑 色々と落ち着いた頃、 タイミングあれば先輩と一緒に 飲みたいですね😂😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええええええ!
LINE来るの羨ましいです(笑)
学生時代両思いだったんじゃないですかー❤️🔥❤️🔥
とぬ
それが、学生時代は私の親戚と
付き合っていて、切ない思いを
した覚えがあります🥹💓
社会人になってから、遊ぶ機会があり、
再会してからまた連絡は取り合う
ようになったのですが、
また疎遠になり、そのうちに
お互いに結婚し、子どもも産まれって
感じの今なんですよね(笑)
ちょっとしたタイミングのズレで
付き合う事もなくって感じです😂
ママリ
切ない片思いですね🥹❤️🔥
でも、片思いって最高にきゅんきゅんしますよね!!
お互いに今でも
心の片隅で気にかけている存在ではありそうですね!!
うわ〜めちゃくちゃいいですそういうの😌😌
とぬ
今思えば、一番楽しい片思い
だったかもしれないです🥹💓
それも私が1年で、先輩が3年。
バスケ部部長とマネージャーという
青春すぎた感じでした🌼笑
色々と落ち着いた頃、
タイミングあれば先輩と一緒に
飲みたいですね😂😂