39週の方産まれる気配ありますか〜?😂ほんとに産まれてくるのか不安になってきました😂
39週の方産まれる気配ありますか〜?😂
ほんとに産まれてくるのか不安になってきました😂
- a(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたし、そう思って色んな人にこの子は予定日過ぎるかも!って言った次の日朝イチ出産しました🤣🤣
ひなた🐰
予定日まであと3日です😂月曜日の検診で子宮口3センチ、その後おしるしが今日合わせて3日続いてますが…お腹痛くなりません🫣
1人目が予定日の翌日だったので今回もそうなのかなぁと思いつつ…今日産まれてこないかな〜と思いオロナミンC飲んでおきました笑
-
a
もうじきですね🥹
私はあと1週間で、同じく火曜日の検診で子宮口3センチで柔らかいから今週には出てくるかな〜と言われでてきません😂
おしるしも前駆陣痛もないです😂
私は1人目予定日前日に前触れなく出産したので似てますね🤭オロナミンC私も買ってこようかな🤣- 5月13日
-
ひなた🐰
子宮口開いてるとソワソワしますよね…!!笑。
おしるしも来たのでソワソワしてますが何か産まれる気配がしません😇😇
前駆陣痛は4日に1度だけ夜中にあった以来無いです😂
1人目が前駆陣痛もおしるしも子宮口も特に開いてない状態から陣痛来たのでaさんと同じく何も前触れなくでした!笑。
昨日からYouTubeのリュウ先生の安産体操をしてみてます😂- 5月13日
-
a
ソワソワしまくりですが何もなさすぎて🤣
陣痛くる気配なさすぎて普通に過ごしてます🫠
私もリュウ先生のやってます!
やたら安産になるやつや陣痛促す運動とか検索して片っ端から試してます🤣
1人目も同い年ですね✨- 5月13日
エリック
予定日まで後3日なんですが何も兆候ありません💦
4人目にして初めて予定日過ぎそうで私の予定や家族の予定が駄々崩れになりそうです😂
-
a
もうじきですね🥺
4人目すごいです✨✨
わたしも6月に入園式控えてるので早く産まれてくれと願ってる毎日です😂- 5月13日
mana
予定日まで4日ですが気配無しです🥹
同じような方々がいて心強いですが、早く出てきて欲しくて昨日からオロナミンC飲んでます🤣
-
a
気配ないと焦りますよね🥹
私も1日でも早く出てきてほしくてやたら体操してます🤣
オロナミンCは結果効果あるんですかね?🥹- 5月13日
ちびまるこ
もう39周なります✋
ほんとにお腹腰共にしんどいんで早く出てきて欲しいです😭
トイレ行くたびにおしるし出てないかそわそわするのももうしんどいです笑
-
a
お腹大きくなるにつれてしんどいですよね💦
体重気にするのも疲れました🫠
同じくです!おしるしきたか!?って見るけどなーんにもでまだかってなります🤣- 5月13日
-
ちびまるこ
体重はもう産まれるだろう産まれるだろうとおもい好きなだけ食べていて毎日昼外食してやばいです😂
そしてかえってお菓子食べて寝る…🐷
早く生まれて欲しいですねー😂😂上の子のケアも心配ですが笑笑- 5月13日
-
a
GWで食べ過ぎて今まで頑張ったのが水の泡になるくらい増えました🤣
来週の検診までに産まれるだろうと言われ、普通に迎えそうなので体重ヒヤヒヤです🤣
上の子のケアもほんと心配です😭- 5月13日
-
ちびまるこ
私ももう10キロ超えてるのでやばいです😇早く生まれないと。。笑
もう色々心配要素ありますよね😂- 5月13日
-
a
今回は産後ダイエットしたくなくて頑張ってプラス5キロで抑えてるんですけどその分食べたい欲でストレスです🫠
まずは陣痛に耐えれるか恐怖です😂- 5月13日
-
ちびまるこ
5キロ🙄凄すぎです、、
いま好きなだけ今まで食べてること後悔しました笑- 5月13日
-
a
好きなだけ食べれた方が幸せですよ〜🤣
このストレスから開放されたくて早く産みたいです🥹- 5月14日
a
えー、すごいです✨!
出産ってほんとに急すぎて掴めないですよね😂