コメント
かず✴︎
ホットケーキを焼いてヨーグルトを水切りしたものでケーキを作りましたよー🎂
たま
豆乳でクリームを作りました!!
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます❗豆乳クリームで作られたんですね😉豆乳クリームはまだ一度も作った事がないので、今度、作ってみようと思います❗- 11月19日
退会ユーザー
まだ2ヶ月程先ですが、1才からのレンジでケーキセットってのを使ってケーキを作ってあげようかなぁーと思ってます(*^^*)
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます❗初めての誕生日なので、私もホットケーキなどで作ってみようと思います❗
- 11月19日
すもも
アカチャンホンポなどに一歳から食べられるケーキセットうってるのでそれにしました^_^
実家で誕生日会やった時は、赤ちゃん用の蒸しパンをケーキの形に焼いて、その周りに硬めのヨーグルトぬってフルーツ載せてました!!
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます❗初めての誕生日なので、ヨーグルトでやってみようと思います❗
- 11月19日
退会ユーザー
食パンに水切りヨーグルト塗って
果物で飾り付けしました!(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます❗生クリームを使わないでも、ヨーグルトを使えば良いんですね😉私もヨーグルトを使ってみます❗
- 11月19日
yuuu..
ホットケーキに水切りヨーグルト塗って
いちごと卵ボーロで飾り付けしましたよ😊
-
スヌーピー
お返事ありがとうございます❗可愛いですね😉私もホットケーキで、作ってみようと思います❗- 11月19日
スヌーピー
返信ありがとうございます❗可愛い、いないいないばぁ~ですね😉ヨーグルトがありましたね😉私も作って見ようと思います❗