※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
子育て・グッズ

1歳の誕生日にどんなケーキをあげたらいいか相談したいです。

こんにちは👋😃 もうすぐで、1歳の誕生日を迎えるのですが、みなさん、誕生日ケーキ🎂はどんなケーキ🍰をあげましたか❔チョコレートやホイプクリームも甘過ぎるのでまだ早いですよね❔

コメント

かず✴︎

ホットケーキを焼いてヨーグルトを水切りしたものでケーキを作りましたよー🎂

• スヌーピー

スヌーピー

返信ありがとうございます❗可愛い、いないいないばぁ~ですね😉ヨーグルトがありましたね😉私も作って見ようと思います❗

• 11月19日
たま

豆乳でクリームを作りました!!

• スヌーピー

スヌーピー

お返事ありがとうございます❗豆乳クリームで作られたんですね😉豆乳クリームはまだ一度も作った事がないので、今度、作ってみようと思います❗

• 11月19日

まだ2ヶ月程先ですが、1才からのレンジでケーキセットってのを使ってケーキを作ってあげようかなぁーと思ってます(*^^*)

• スヌーピー

スヌーピー

お返事ありがとうございます❗初めての誕生日なので、私もホットケーキなどで作ってみようと思います❗

• 11月19日
すもも

アカチャンホンポなどに一歳から食べられるケーキセットうってるのでそれにしました^_^
実家で誕生日会やった時は、赤ちゃん用の蒸しパンをケーキの形に焼いて、その周りに硬めのヨーグルトぬってフルーツ載せてました!!

• スヌーピー

スヌーピー

お返事ありがとうございます❗初めての誕生日なので、ヨーグルトでやってみようと思います❗

• 11月19日

食パンに水切りヨーグルト塗って
果物で飾り付けしました!(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• スヌーピー

スヌーピー

お返事ありがとうございます❗生クリームを使わないでも、ヨーグルトを使えば良いんですね😉私もヨーグルトを使ってみます❗

• 11月19日
yuuu..

ホットケーキに水切りヨーグルト塗って
いちごと卵ボーロで飾り付けしましたよ😊

• スヌーピー

スヌーピー

お返事ありがとうございます❗可愛いですね😉私もホットケーキで、作ってみようと思います❗

• 11月19日