雑談・つぶやき 小学生はレインコート着せてかないのかな?今日雨すごいからランドセルま… 小学生はレインコート着せてかないのかな?今日雨すごいからランドセルまでかぶせられるレインコート着せたけど、、。保育園みたいにコート掛けないだろうしやめときゃ良かったか? カニさんのパンたべたいって言いたかった娘が! ありさんのカレーライスたべたいって🤣 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 レインコート ランドセル パン 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 トリちゃん、おはよう〜🙋♀️ 近くを通る小学生、レインコート着てたけどそういえば小学校ってどこに掛けるんだろうね?🤔 娘ちゃんの言い間違いが可愛い(´ω`*) 5月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM アニーさんおはよ! そうそう!かけるところないっぽくて、みんな、着てない!先生に怒られちゃうって言うから迷ったんだけど、ランドセルもまだあまり汚したくないしなってね😅 イライラさせまくられるけど、そういうところで怒れず🤣🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
アニーさんおはよ!
そうそう!かけるところないっぽくて、みんな、着てない!先生に怒られちゃうって言うから迷ったんだけど、ランドセルもまだあまり汚したくないしなってね😅
イライラさせまくられるけど、そういうところで怒れず🤣🤣