※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまるるる
妊娠・出産

39週目の初産婦です。おしるしがありますが、お腹の痛みはありません。痛みが出た後に病院に連絡すべきでしょうか?初めてで混乱中です。

39週目、初産婦です。
先ほど、おしるしがありました😳
ですがお腹の痛みはありません。
昨日、夜まで張りがちょくちょくありましたが…寝て起きたら痛むほどの張りはないんです(´ε`;)

この場合、痛みが出た後に病院に連絡すれば良いのでしょうか??初めてでちょっと混乱中です🙇

コメント

あやま

張り、もしくは痛みの間隔を測って一定になったら連絡するといいかもしれないですよ!
でも心配ならいつ連絡してもいいと思います(><)

• ぴよまるるる

ぴよまるるる

しくしくする痛みがちょっと出てきたので、測ってみます👼!ありがとうございます😊

• 11月19日
  • あやま

あやま

もう少しで赤ちゃんと会えますね♡頑張ってください!!

• 11月19日
  • ぴよまるるる

ぴよまるるる

楽しみです!❤︎がんばります!

• 11月19日
めろ

私も昨日おしるしで電話するか迷って結局電話しました!とくにその時はなにもなく帰されたんですが今日の朝方から定期的に張りがあり入院になりました!!
一応電話で指示を伺ってみてもいいと思います!☺️

• ぴよまるるる

ぴよまるるる

そうなんですか!ちょっと測って連絡してみようと思います!
    はーちゃんさん出産がんばってください❤︎ありがとうございました😊

• 11月19日
かず✴︎

おしるしがあったということは、もぉ少しで赤ちゃんに会えますねー!
定期的な痛みになれば病院に電話したら良いですよー!

• ぴよまるるる

ぴよまるるる

とっても楽しみです❤︎(*'ω'*)
    痛み測ってみます〜!
    ありがとうございました😊

• 11月19日