※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊活

人工授精のリセットが終わり、1年が経ちました。赤ちゃんが授かるか不安ですが、同じ気持ちの方と話したいです。

一回目の人工授精リセットに終わりました😓
なかなかうまくいかないと分かってはいましたが、やっぱりきついですね、、、
病院にいきはじめて1年が経ちます💦
赤ちゃんはほんとにやってきてくれるのか、不安になります🥲
リセットしたらここにコメントして同じような気持ちの方とお話することでいつもまた前を向けます🥺
皆さん、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

まるちー

私も1回目の人工授精リセット待ちです🥲🥲
1回でうまくいくわけないよな〜と思いつつも、やっぱりショックですよね😭
私も、もう授かれないんじゃないかと不安です💦
とりあえずリセットしたら楽しい事して前を向こうと思います!
お互い早く赤ちゃん授かれますように🙏🙏

• いちご

いちご

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんです、1回目でできたら奇跡だと思いながら期待してた自分もいて🥲
    辛いですけど、気持ち切り替えないとですね、、😓

• 5月13日
アンジェ

私も1回目の人工受精で妊娠できませんでしたが、2回目の人工受精で妊娠しました!本当に赤ちゃんやってきてくれないんじゃないか、、と思いますよね、私も何度も何度も思いました!😢
私も二人目が欲しいので、お互いリセットはめっちゃ辛いですが、頑張りましょう!!!🥺

• いちご

いちご

コメントありがとうございます🥺
    人工授精で授かる確率は低いとわかっていながら生理がきたら落ち込んでしまって、、💦
    アンジェさんは2回目で妊娠されたのですね♥️
    これからまた落ち込むこともあるだろうけど、皆さん頑張っていらっしゃると思って頑張ります💪
    アンジェさんにも赤ちゃんきてくれますように✨

• 5月17日