ままりん
排卵日が確定ではないなら可能性まだあると思いますよ🥺
検査薬にもよりますが、ドゥーテストであれば生理予定日3日前でしたら妊娠していれば、線は出ると思います!
でもママリでも生理予定日過ぎてから陽性になった方もいるので、まだまだ希望は捨てずで大丈夫ですよ👍
私も毎回フライングしてしまうので気になるお気持ちよーくわかります!!!
ままりん
排卵日が確定ではないなら可能性まだあると思いますよ🥺
検査薬にもよりますが、ドゥーテストであれば生理予定日3日前でしたら妊娠していれば、線は出ると思います!
でもママリでも生理予定日過ぎてから陽性になった方もいるので、まだまだ希望は捨てずで大丈夫ですよ👍
私も毎回フライングしてしまうので気になるお気持ちよーくわかります!!!
「妊娠・出産」に関する質問
産後に尿漏れシート使いますか?? 今38wでもうすぐ尿漏れシートが無くなりそうなんですが、買い足すのもなぁと思って… 悪露が出るならナプキンの昼用買えば産後もいけますか?夜用じゃないと収まらないですか? それとも…
何かに集中してる時とか寝たい時に 胎動が激しくてめっちゃイライラします🙄 痛いし苦しいしもう限界です😭😭 子宮が縦に伸びるタイプなので つい最近まで周りに妊娠してることすら 気づかれなかったくらいです😭 もう臨月な…
もうすぐて5週目になるのですが昨日からずーっと左の下腹部辺りがキューっと痛いです。左だけ痛いので子宮外妊娠だったらどうしようと不安で仕方ありません。 どうしよう😭怖いし不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント