妊娠・出産 性別エコー、御意見聞かせてください😌寝れないので再度投稿😳! 拝見お願… 性別エコー、御意見聞かせてください😌寝れないので再度投稿😳!! 拝見お願いします🥺!! 先生も、ちょぼの所がへその緒にもシンボルにも見えるし、その横が割れ目にも見えるからまだ性別確定は言えない体勢してるね〜って😂😂 男の子だったらこんな風に見えるよ!女の子だったらこんな感じ!ってのあったら教えてください🤭 まだまだ新米ですみません😰 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 先生 体 へその緒 初心者アリエル👼🏻🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママり どんな感じのエコーなんですか? 5月13日 初心者アリエル👼🏻🔰 コメントありがとうございます。添付させてもらってる画像のように下の方から写っているエコーだと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者アリエル👼🏻🔰
コメントありがとうございます。添付させてもらってる画像のように下の方から写っているエコーだと思います!