産婦人科・小児科 鹿児島の徳永産婦人科で出産された方へ質問です。・看護師さん、助産師… 鹿児島の徳永産婦人科で出産された方へ質問です。 ・看護師さん、助産師さんの対応はどうですか? 私は出産のときに助産師さんが忙しくて近くにいないと不安だなぁって思いました… ・手出しの費用は普通分娩でどのくらいでしょうか? ・ ご飯は美味しいですか? 個室が1番いいなと思ったのでこちらを検索しましたが 悪い口コミも多々あって、どんなに綺麗で個室があっても 悪い体験談をみてしまうとちょっと悩んでしまって… 教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 口コミ 産婦人科 普通分娩 出産 ご飯 助産師 看護師 y(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント