ダッフィー
セリアのラミネートシートに挟んで、フイルムに挟むタイプのアルバムに入れてます☺️
のの
最近はコピー機でデータ保存もできますよ。
うちはスキャナがあるので、データ保存して再印刷、アルバムにして保存しています。
ダッフィー
セリアのラミネートシートに挟んで、フイルムに挟むタイプのアルバムに入れてます☺️
のの
最近はコピー機でデータ保存もできますよ。
うちはスキャナがあるので、データ保存して再印刷、アルバムにして保存しています。
「アプリ」に関する質問
小学2年生に30分のお留守番はさせても問題ない頃でしょうか? 来週小学校の保護者会が3日間あるので13時40分下校の予定でいつもより帰りが早く、私もパートがあり14時終わりなので帰宅まで20分くらいなので子供が帰宅し…
Amazonアプリで購入するときにクレカ決済にしたのですが、それって自動的にプライム会員になったということですか? 10年ぶりくらいにログインして購入しました。 以前は代引きにしてましたが今回はクレカ決済にしてカー…
位置情報共有のアプリを入れさせるのはやり過ぎですか? 旦那が嘘ついて飲み会、ガルバ、キャバクラ、メンズエステに行ってました。 妊娠中から3度目の発覚です。 義母も巻き込んで反省させましたが、旦那は位置情報ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント