その他の疑問 先日家族写真を撮ったのですが…私の首元の片方からヒートテックが見えて… 先日家族写真を撮ったのですが…私の首元の片方からヒートテックが見えていました😱見えてる以外は子供も笑ってるし年賀状などに使う候補なのですが… 画像は拾ったものですが、実際には白いカットソーの首元片方に画像と同じくらいの範囲で黒のヒートテックが見えています。年賀状に使うのありですか?なしですか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 家族 写真 年賀状 🦖👶✨(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🦖👶✨ 気にしない、あり! 5月12日 🦖👶✨ いや、なしかな… 5月12日 🦖👶✨ 画像貼り忘れました 5月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント