子育て・グッズ 育休中に保育園転園とかって、できるんですか?? 育休中に保育園転園とかって、できるんですか?? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 育休 保育園転園 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の市は育児休暇中の期間を雇用証明に会社側が書いてくれるのでそれさえ書いてもらえれば就労証明になるので転園できます😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 会社に、かいてもらえれば大丈夫なんですね🙆 下の子とかも保活に影響したりしますか? 5月12日 退会ユーザー うちの市は内定辞退は減点になりますが転園は転居など理由だったりするので特に問題ないです😃 5月12日 はじめてのママリ🔰 転居でもなく園に不満がある、、とかじゃだめですよね💦 5月12日 退会ユーザー そこはどうなんでしょう💦わからずすみません。私の市は保育園の減点項目がhpに載ってますが、そのようなのはないのでしょうか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 細かくは記載されてないです💦役所できいてみますね 5月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社に、かいてもらえれば大丈夫なんですね🙆
下の子とかも保活に影響したりしますか?
退会ユーザー
うちの市は内定辞退は減点になりますが転園は転居など理由だったりするので特に問題ないです😃
はじめてのママリ🔰
転居でもなく園に不満がある、、とかじゃだめですよね💦
退会ユーザー
そこはどうなんでしょう💦わからずすみません。私の市は保育園の減点項目がhpに載ってますが、そのようなのはないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
細かくは記載されてないです💦役所できいてみますね