※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

『最後から二番目の恋』を再視聴し、切なさが増したと感じています。あゆのエンディングテーマが心に響き、鎌倉に行きたいと思っています。また、飯島直子の魅力についても言及しています。

『最後から二番目の恋』
やっぱり良いよね〜
放送当時の10年前も見てたけど、アラフォーの今見ると余計に切なくなる。
あゆのエンディングテーマが染みる。
あー鎌倉行きたい。

ただの主婦なはずの飯島直子がナイスバディすぎる😂

コメント

はじめてのママリ

鎌倉であんなお家に住みたいなーと思って見てました。

• ゴメス

ゴメス

鎌倉大好きなんですけど、実際住むとどうなんですかね?
    潮風とかで布団干せるのかな〜とか現実的な事考えちゃいます(笑)

• 5月12日
はじめてのママリ

ちょっとSATCかじってますよね。

• ゴメス

ゴメス

SATCは観たことないんですが、きっとあの頃流行ってましたよね😁

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

買い物をしてストレス発散のシーンは毎度の事、ポストイット彼氏に振られて落ち込む主人公はSATCでも出ていて『あーかじってるな』って思いながら見てます^ ^✨

• 5月12日
  • ゴメス

ゴメス

ポストイットネタSATCにもあるんですね😳
    買い物シーンちょくちょく出てきますよね。
    あんなふうにカードきりまくる千明に憧れましたが、10年後の現在私は専業主婦。
    あぁはなれませんでした😅

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あります🥺✨
    SATCでは【ポストイット男】と題されていて私も当時『ポストイット?何?』って思っていました😂
    わかります😊自由がある女性かっこいいですよね💪🏻✨

• 5月12日