※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月の連休でディズニーランドに行こうと思ってます。福岡から飛行機で2…

9月の連休でディズニーランドに行こうと思ってます。

福岡から飛行機で2泊3日です。

上の子はディズニーとかあまり興味無いというか、見たことないですが楽しめますか?💦

ランド周辺でオススメのホテルがあれば教えてください!

1日目と3日目は東京千葉神奈川あたりを観光しようと思ってますが、何かオススメはありますか?

1日目は夜ご飯も外で食べようと思ってるので、オススメあれば教えてください!

コメント

コロン

観光でオススメをご案内します!
一日目なら、東京江戸川区葛西にある地下鉄博物館なんていかがでしょうか!?(,,・д・)
東京の古い地下鉄が見れますよ✨
床が線路になってるので歩くのも楽しいです!

3日目は、お台場→フジテレビやドラえもんのお土産ショップなんかもあります😃
または、品川駅付近にあるアクアパーク品川っていう水族館もいいかもです!(^∇^)
羽田空港から帰ると思うので遠からずな場所をピックアップしました!(,,・д・)

はじめてのママリ🔰

トミカが好きなら東京駅のトミカショップおすすめですね🙂新幹線とか好きなら新幹線も喜んでました🙂

ディズニー何回か連れていきましたけど無難にダンボとかメリーゴーランドとかカーズとか喜んでました😀