子育て・グッズ 和光堂のほうれん草と小松菜の粉末について質問です。離乳食初期で小麦アレルギーが心配なので、使用しても大丈夫でしょうか? 和光堂のほうれん草と小松菜の粉末について 教えてください。 離乳食初期で、ほうれん草と小松菜は単品ずつ 食べることができたので この商品を使用したいのですが、 小麦が使用されてるので、パンなどで アレルギーが出ないか確認してから あげたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り パン ほうれん草 和光堂 離乳食初期 ままり(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ パンが大丈夫でも、ベビーフードだと反応出たりすると聞いたので1口試して大丈夫か確認してました! あといきなり食パンではなく、うどんから試しました! 5月12日 ままり 返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️ ベビーフードでもまた反応があったりするんですね!こわいですね😱 あげるときは平日の午前中にします! パンから始めるところだったので、うどんから試したいと思います😊ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️🙇♀️
ベビーフードでもまた反応があったりするんですね!こわいですね😱
あげるときは平日の午前中にします!
パンから始めるところだったので、うどんから試したいと思います😊ありがとうございます😊